22/12/2025
09:23 PM

Cómo hacer brownies      

Una deliciosa y rica receta a base de chocolate, para sorprender a sus seres queridos.

Un brownie, es un pastel de chocolate pequeño, se llama así por su color marrón oscuro. Una receta sencilla de elaborar.


Ingredientes:

*1/2 taza de mantequilla

*1 taza de azúcar

*2 huevos

*1 cucharadita de extracto de vainilla

*1/3 taza de chocolate en polvo sin azúcar

*1/2 taza de harina

*1/4 cucharada de sal

*1/4 cucharada de levadura

Para el glaseado:

*3 cucharadas de mantequilla blanda

*3 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar

*1 cucharada de miel

*1 cucharadita de extracto de vainilla

* 1 taza de azúcar glas

Preparación:

*Precalentar el horno a 175°C. Engrasar y poner harina sobre una sartén.

*En una cacerola grande derretir 1/2 taza de mantequilla.

Remover del fuego y mezclar azúcar, huevos y una cucharadita de azúcar. Agregar 1/3 de chocolate en polvo, 1/2 taza de harina, sal y levadura. Extender la mezcla en la sartén previamente preparada.

*Introducir en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos.

Para preparar el glaseado:

*Mezclar 3 cucharadas de mantequilla, 3 cucharadas de chocolate en polvo, 1 cucharada de miel, 1 cucharadita de vainilla y una cucharada de azúcar glas. Glasea los brownies mientras se encuentren todavía calientes.