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Cómo hacer torrejas de pan en miel

Aprenda a preparar uno de los postres catrachos tradicionales de Semana Santa

Ingredientes
2 piezas de pan para torrejas
5 huevos batidos
Aceite para freír (el necesario)
6 tazas de azúcar de panela
3 tazas de agua
3 rajas de canela
5 clavos de olor
3 pimientas gorda

Preparación
Cortar el pan en rodajas un poco gruesas. Aparte batir los huevos hasta que tengan una consistencia cremosa y espumosa. Pasar el pan por el huevo y freír en aceite caliente.

Poner el pan en papel toalla para quitar el exceso de aceite, luego sumergir en agua por un minuto y escurrir bien. Reservar. Aparte, en una olla mediana colocar el azúcar, clavos de olor, canela y pimienta gorda. Cocinar hasta que el dulce se derrita y tenga una consistencia de miel.

Sumerjir las torrejas en la miel, cocinar por tres minutos más y retirar del fuego.