Ingredientes
1 taza de dulce de leche
1 paquete de queso de 8 onzas
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Frutas para decorar
Preparación
Untar con dulce de leche un molde para flan, refrigerar y reservar. En un bol batir el queso crema, este debe estar a temperatura ambiente. Cuando esté el queso suave, añadir la leche condensada y evaporada.
Aparte batir los huevos con el azúcar y agregar la vainilla. Verter esta combinación sobre la mezcla del queso e integrar bien.
Sacar el molde del refrigerador y llenar con la mezcla. Hornear a baño María por 45 minutos a 250 centígrados. O hasta que al introducir un palillo de madera esté salga limpio. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con frutas.
1 taza de dulce de leche
1 paquete de queso de 8 onzas
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
Frutas para decorar
Preparación
Untar con dulce de leche un molde para flan, refrigerar y reservar. En un bol batir el queso crema, este debe estar a temperatura ambiente. Cuando esté el queso suave, añadir la leche condensada y evaporada.
Aparte batir los huevos con el azúcar y agregar la vainilla. Verter esta combinación sobre la mezcla del queso e integrar bien.
Sacar el molde del refrigerador y llenar con la mezcla. Hornear a baño María por 45 minutos a 250 centígrados. O hasta que al introducir un palillo de madera esté salga limpio. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con frutas.
| |