Para: 4 porciones
Tiempo de elaboración:1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
8 chuletas de cerdo
Sal y pimienta al gusto
Salsa:
3 duraznos en almíbar
½ taza de ciruelas pasa
1 taza de jugo de naranja
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de salsa de habanero
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentar las chuletas y asar en una sartén.
Salsa
Licuar todos los ingredientes. Colocar las chuletas en un molde para horno y bañar con la salsa. Hornear a 185°C por 40 minutos.
Tiempo de elaboración:1 hora
Grado de dificultad: sencillo
Ingredientes
8 chuletas de cerdo
Sal y pimienta al gusto
Salsa:
3 duraznos en almíbar
½ taza de ciruelas pasa
1 taza de jugo de naranja
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de salsa de habanero
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentar las chuletas y asar en una sartén.
Salsa
Licuar todos los ingredientes. Colocar las chuletas en un molde para horno y bañar con la salsa. Hornear a 185°C por 40 minutos.