San Pedro Sula
Ingredientes:
- 150 gramos de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de azúcar
- 225 mililitros de leche
- 1 huevo
- 1 trozo de mantequilla amarilla, derretida
- Mantequilla amarilla para engrasar
Preparación
1-En un bol mezclar la harina, sal, polvo para hornear y azúcar. Verter la leche, agregar los huevos y la mantequilla derretida.
2-Remover bien hasta obtener una mezcla espesa. Luego calentar un comal o sartén a fuego medio y engrasar con mantequilla. Verter porciones de la mezcla sobre la mantequilla caliente.
3-Cocinar cada panqueque hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y las orillas se vean secas. Voltear y cocinar por el otro lado.
Cuando estén listos servir con mantequilla, fruta y miel de abeja, o maple. Ahora a disfrutar tus deliciosos panqueques