22/04/2024
06:19 PM

Cómo hacer panqueques esponjosos

Disfrute de unos panqueques deliciosos siguiendo esta receta la cual puede realizarla en 35 minutos

    San Pedro Sula

    Ingredientes:

    • 150 gramos de harina de trigo
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 225 mililitros de leche
    • 1 huevo
    • 1 trozo de mantequilla amarilla, derretida
    • Mantequilla amarilla para engrasar

    Preparación

    1-En un bol mezclar la harina, sal, polvo para hornear y azúcar. Verter la leche, agregar los huevos y la mantequilla derretida.

    2-Remover bien hasta obtener una mezcla espesa. Luego calentar un comal o sartén a fuego medio y engrasar con mantequilla. Verter porciones de la mezcla sobre la mantequilla caliente.

    3-Cocinar cada panqueque hasta que se empiecen a formar burbujas en la superficie y las orillas se vean secas. Voltear y cocinar por el otro lado.

    Cuando estén listos servir con mantequilla, fruta y miel de abeja, o maple. Ahora a disfrutar tus deliciosos panqueques