24/04/2024
10:24 AM

Así celebró Shin Fujiyama el triunfo de Japón ante Alemania

Shin mostró su alegría por el triunfo de Japón 2-1 sobre Alemania.

Con euforia. El famoso youtuber e influencer, Shin Fujiyama, celebró el triunfo de Japón 2-1 sobre Alemania, el segundo batacazo en el Mundial de Qatar 2022.

Shin, de origen japonés-estadounidense, compartió en sus redes sociales su emoción a la victoria de los Samuráis Azules sobre los teutones.

Alemania empezó ganando el encuentro con un penal de Ilkay Gündogan en el primer tiempo y Japón no tuvo las herramientas para empatar antes de finalizar los primeros 45 minutos.

Durante la segunda parte, Japón aprovechó y empató con Ritsu Doan al 75 y 8 minutos después Takuma Asano puso el 2-1 que sorprendió a los alemanes.

Foto de Shin Fujiyama en Instagram y Facebook.

Shin Fujiyama se ha logrado ganar el cariño de los hondureños con sus aportes y apoyo a las familias catrachas.

A través de la fundación Students Helping Honduras, el japonés ha construido viviendas y escuelas para que los niños puedan tener una mejor educación.