Truco efectivo para eliminar el olor a frito en la casa

Si no queremos que el olor impregne toda la estancia, tras realizar una fritura, debes tener en cuenta este consejo.

SAN PEDRO SULA.

El olor a fritura suele colarse por todos los rincones del hogar cuando cocinamos y lo llenan de un desagradable aroma a grasa. ¿Sabías que usando tan solo una naranja podrás ponerle fin a este desagradable perfume?

¡Descúbrelo poniendo en práctica este sencillo y económico truco de hogar casero!

Ingredientes
-Una naranja
-Medio litro de agua

Pasos a seguir
1.- Antes de comenzar a preparar alimentos fritos, pela una naranja para retirar su cáscara.
2.- Si lo deseas, puedes comerte la fruta para aprovecharla o utilizarla para preparar otros remedios caseros.
3.- Hecho esto, pon a calentar el agua.
4.-Cuando hierva, añádele la cáscara de naranja y deja que se vaya cociendo a fuego lento.
5.- Para que el olor a fritura no se cuele por todas las estancias de tu casa, cocina tus ingredientes favoritos mientras la piel de la naranja se cuece.
6.- Además de desprender un perfume de lo más fresco y agradable para las fosas nasales, la naranja neutralizará los malos olores y eliminará el desagradable aroma a fritura que emanan los alimentos cuando se fríen en aceite.
7.- Pon en práctica este remedio natural cuando vayas a cocinar productos fritos y no quieras que toda la casa huela a fritura.

¡Es un truco sencillo, práctico, natural y muy económico!

Los principales beneficios de este tip para el hogar destinado a combatir los malos olores son estos:
-Es completamente natural y no recurre a ninguna sustancia química.
-Nos ayuda a poner fin al molesto olor de las frituras.
-Es muy económico.


Siempre tomar en cuenta el extractor.Muchos trucos son prácticos, pero nada más útil y efectivo que el uso de elementos especialmente diseñados para este fin.

La campana extractora desempeña una labor importante en nuestras cocinas, especialmente si tienes cocina de gas, ya que al encender el gas se producen diversos contaminantes, como monóxido de carbono y a veces, óxidos de nitrógeno.

La campana elimina el humo, los olores, el calor, el vapor del aire, la grasa en suspensión en el aire y los productos de combustión, contribuyendo a mejorar la calidad del aire que los expertos recomiendan renovar en la cocina entre 6 y 12 veces la hora.

La Prensa