Rosaura Bueso está en víspera de boda con su prometido Ricardo Padilla y ya comenzaron las despedidas de fin de soltería para la futura desposada.
La cita fue en el restaurante gourmet Baranda donde su famosa chef Ana María Salgado se encargó de un variado menú que incluyó recetas propias de Tailandia para complacer el paladar exigente de las selectas invitadas.
Fue un encuentro ameno donde la novia recibió consejos de parte de las asistentes, quienes brindaron por su felicidad al lado de su futuro esposo.
Rosaura, quien tiene varios meses preparando los detalles de su enlace, agradeció las muestras de cariño que las asistentes le ofrecieron en ese inolvidable convivio femenino.
Detalles
La boda Padilla Bueso será el sábado 3 de julio en la iglesia Nuestra Señora de Suyapa y luego se ofrecerá una recepción en el salón mayor del hotel Real Intercontinental.
Los padres de la pareja son Miguel y Rosaura Bueso y Kalene Pineda y el inolvidable Guillermo Padilla. Los padrinos serán Geraldina y Carlos García.
La decoración está en manos de la madre del novio, quien utilizará flores primaverales para engalanar el banquete. El maestro Armando Rodríguez y su orquesta animarán la reunión, mientras que la luna de miel será un viaje de varios días por Orlando, Miami y Las Vegas.