Es un platillo exquisito, fácil de hacer y con un sabor reconocido para el paladar más exigente.
El paupiette de pollo es un trozo de carne golpeado hasta dejarlo fino y enrollado sobre un relleno de verdura, fruta o carne dulce, en este caso el tocino.
Suele freírse, brasearse o cocerse en vino o caldo. Es muy popular en Francia, vendiéndose ya preparado en supermercados y carnicerías.
Ventajas
Además de ser bajo en grasa, sus acompañantes pueden ser igualmente livianos: arroces, ensaladas y papa al horno, según su preferencia.
El sabor agridulce de la mostaza le pone el toque perfecto al pollo y más aún los hongos y tocino, que hacen del paupiette una verdadera experiencia gastronómica.
Ingredientes
• 3 pechugas de pollo
• Tocino
• Harina y margarina
• Curry
• Mostaza
• Mantequilla y hongos
• Vino blanco
• Zanahoria, apio, puerro, cebolla, ajo y chile dulce
Procedimiento:
Lave el pollo y abra cuidadosamente la pechuga por la mitad hasta extenderla.
Envuelva las piezas en láminas plásticas y aplaste la carne.
Sobre papel aluminio condimente con mostaza, sal y pimienta. Unte una cantidad considerable de mostaza sobre la carne.
Agregue dos trozos de tocino sobre la mostaza y sobre una superficie plana envuelva el pollo hasta lograr una envoltura parecida a un dulce.
Redacción. Es un platillo exquisito, fácil de hacer y con un sabor reconocido para el paladar más exigente.
El paupiette de pollo es un trozo de carne golpeado hasta dejarlo fino y enrollado sobre un relleno de verdura, fruta o carne dulce, en este caso el tocino.
Suele freírse, brasearse o cocerse en vino o caldo. Es muy popular en Francia, vendiéndose ya preparado en supermercados y carnicerías.
Ventajas
Además de ser bajo en grasa, sus acompañantes pueden ser igualmente livianos: arroces, ensaladas y papa al horno, según su preferencia.
El sabor agridulce de la mostaza le pone el toque perfecto al pollo y más aún los hongos y tocino, que hacen del paupiette una verdadera experiencia gastronómica.
ingredientes
• 3 pechugas de pollo
• Tocino
• Harina y margarina
• Curry
• Mostaza
• Mantequilla y hongos
• Vino blanco
• Zanahoria, apio, puerro, cebolla, ajo y chile dulce
Procedimiento:
Lave el pollo y abra cuidadosamente la pechuga por la mitad hasta extenderla.
Envuelva las piezas en láminas plásticas
y aplaste la carne.
Sobre papel aluminio condimente con mostaza, sal y pimienta. Unte una cantidad considerable de mostaza sobre la carne.
Agregue dos trozos de tocino sobre la mostaza y sobre una superficie plana envuelva el pollo hasta lograr una envoltura parecida a un dulce.