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Rollitos de pollo

  • 18 febrero 2011 /

Es un platillo exquisito, fácil de hacer y con un sabor reconocido para el paladar más exigente.

    Es un platillo exquisito, fácil de hacer y con un sabor reconocido para el paladar más exigente.

    El paupiette de pollo es un trozo de carne golpeado hasta dejarlo fino y enrollado sobre un relleno de verdura, fruta o carne dulce, en este caso el tocino.

    Suele freírse, brasearse o cocerse en vino o caldo. Es muy popular en Francia, vendiéndose ya preparado en supermercados y carnicerías.

    Ventajas

    Además de ser bajo en grasa, sus acompañantes pueden ser igualmente livianos: arroces, ensaladas y papa al horno, según su preferencia.

    El sabor agridulce de la mostaza le pone el toque perfecto al pollo y más aún los hongos y tocino, que hacen del paupiette una verdadera experiencia gastronómica.

    Ingredientes

    • 3 pechugas de pollo

    • Tocino

    • Harina y margarina

    • Curry

    • Mostaza

    • Mantequilla y hongos

    • Vino blanco

    • Zanahoria, apio, puerro, cebolla, ajo y chile dulce

    Procedimiento:

    Lave el pollo y abra cuidadosamente la pechuga por la mitad hasta extenderla.

    Envuelva las piezas en láminas plásticas y aplaste la carne.

    Sobre papel aluminio condimente con mostaza, sal y pimienta. Unte una cantidad considerable de mostaza sobre la carne.

    Agregue dos trozos de tocino sobre la mostaza y sobre una superficie plana envuelva el pollo hasta lograr una envoltura parecida a un dulce.

    Redacción. Es un platillo exquisito, fácil de hacer y con un sabor reconocido para el paladar más exigente.

    El paupiette de pollo es un trozo de carne golpeado hasta dejarlo fino y enrollado sobre un relleno de verdura, fruta o carne dulce, en este caso el tocino.

    Suele freírse, brasearse o cocerse en vino o caldo. Es muy popular en Francia, vendiéndose ya preparado en supermercados y carnicerías.

    Ventajas

    Además de ser bajo en grasa, sus acompañantes pueden ser igualmente livianos: arroces, ensaladas y papa al horno, según su preferencia.
    El sabor agridulce de la mostaza le pone el toque perfecto al pollo y más aún los hongos y tocino, que hacen del paupiette una verdadera experiencia gastronómica.

    ingredientes

    • 3 pechugas de pollo

    • Tocino

    • Harina y margarina

    • Curry

    • Mostaza

    • Mantequilla y hongos

    • Vino blanco
    • Zanahoria, apio, puerro, cebolla, ajo y chile dulce

    Procedimiento:

    Lave el pollo y abra cuidadosamente la pechuga por la mitad hasta extenderla.

    Envuelva las piezas en láminas plásticas
    y aplaste la carne.

    Sobre papel aluminio condimente con mostaza, sal y pimienta. Unte una cantidad considerable de mostaza sobre la carne.

    Agregue dos trozos de tocino sobre la mostaza y sobre una superficie plana envuelva el pollo hasta lograr una envoltura parecida a un dulce.