¿Qué le parece degustar unos medallones de lomo al gratén o un estofado de carne con papas? Ummm... delicioso, ¿verdad?
A partir de hoy, aprenderá a preparar éstas y muchas otras recetas exquisitas si compra el primer tomo de 'Cocina visual paso a paso', cuyo precio es de 59 lempiras.
Esta colección, compuesta por 10 tomos, es un valioso producto que le ofrece Diario LA PRENSA a todos los hondureños, especialmente a quienes disfrutan del arte culinario.
En el tomo de carnes, que está a la venta hoy en supermercados, tiendas, librerías y principales puntos de venta de LA PRENSA en el país, encontrará 10 recetas explicadas paso a paso, con vistosas ilustraciones e información de apoyo, como trucos de cocina y tablas de equivalencia.
También aprenderá sobre los principales tipos de carnes que se consumen en el mundo, su evolución y sus propiedades básicas.
No desaproveche esta excelente oportunidad de coleccionar los 10 libros y comenzar a disfrutar preparando platillos que serán del agrado de grandes y chicos.
'Cocina visual paso a paso' es una útil colección de recetas que, guiadas de manera práctica, convierten el arte culinario en algo fácil de aprender.
De interés
A la venta
El valor de cada tomo es de 59 lempiras. Para pedidos llame a los teléfonos 552-2020, 508-3240 y 508-3252; obtendrá 10 por ciento de descuento al comprarlos todos.
Promoción
Los suscriptores interesados en la colección de 'Cocina visual paso a paso' pueden obtenerla a 499 lempiras.
'Los libros son excelentes': chef Hernando Moreno
El reconocido chef Hernando Moreno, director de la escuela de gastronomía bautizada con su nombre, aplaudió este nuevo aporte de LA PRENSA.
'Son libros dirigidos a las amas de casas, llaman a las cosas por sus nombres y uno no tiene que hacer muchos esfuerzos para poder elaborar una receta, gracias a sus ilustraciones y explicaciones'.
Moreno explicó que es interesante la forma cómo se ha clasificado la colección en aves, carnes, arroces, ensaladas, etc. 'Me parece ideal porque uno sólo tiene que buscar el tomo correspondiente y comenzar a trabajar. Son recetas polifuncionales porque con una se pueden hacer variaciones y sólo hay que echar mano a la imaginación, dijo.
'Les ayudará muchísimo, los libros son excelentes, es digna de reconocimiento la labor tenaz de LA PRENSA en contribuir con nuestra gastronomía', agregó.
Próximas ediciones

Ensaladas 10 de octubre
Pescados 29 de octubre
Verduras 12 de noviembre
Arroz 27 de noviembre
Aves 12 de diciembre
Bebidas 12 de diciembre
Postres 11 de enero
Sopas 28 de enero
Pastas 13 de febrero