San Pedro Sula, Honduras.
A un par de meses para la Semana Santa, los mercados de la ciudad ya están abastecidos con una variedad de mariscos y pescado.
En el mercado Dandy, de la 7 calle, los clientes pueden encontrar la libra de tilapia roja a 38 lempiras, el filete de tilapia roja a 65 lempiras, la libra de caracol a 120 lempiras, la de camarón cola verde a 85 lempiras y la unidad de jaiba a siete lempiras.
En el Medina, de la 6 calle, la libra de tilapia roja oscila entre 42 y 45 lempiras, la libre de caguacha entre 35 y 40, la de jurel entre 25 y 30, la libra de caracol vale 150 le mpiras, el filete de tilapia a L80 y la libra de camarón mediano cuesta 90 lempiras.
El pescado seco de sardina vale 40 lempiras la libra.
Adicional a satisfacer el mercado local, algunos productos de este sector han sido exportados con éxito, como el caso de camarón, cuyas ventas externas alcanzaron $244.2 millones hasta noviembre de 2017.
A un par de meses para la Semana Santa, los mercados de la ciudad ya están abastecidos con una variedad de mariscos y pescado.
En el mercado Dandy, de la 7 calle, los clientes pueden encontrar la libra de tilapia roja a 38 lempiras, el filete de tilapia roja a 65 lempiras, la libra de caracol a 120 lempiras, la de camarón cola verde a 85 lempiras y la unidad de jaiba a siete lempiras.
En el Medina, de la 6 calle, la libra de tilapia roja oscila entre 42 y 45 lempiras, la libre de caguacha entre 35 y 40, la de jurel entre 25 y 30, la libra de caracol vale 150 le mpiras, el filete de tilapia a L80 y la libra de camarón mediano cuesta 90 lempiras.
El pescado seco de sardina vale 40 lempiras la libra.
Adicional a satisfacer el mercado local, algunos productos de este sector han sido exportados con éxito, como el caso de camarón, cuyas ventas externas alcanzaron $244.2 millones hasta noviembre de 2017.