14/06/2024
11:03 PM

Real Madrid- Bayern Múnich: El golazo de Sané en la semi de Champions

El zurdo marcó en el inicio del segundo tiempo en el Bayern Múnich vs Real Madrid por la ida de semifinales de Champions League.

Múnich, Alemania.

Leroy Sané del Bayern Múnich se encargó de marcar el empate parcial ante Real Madrid en la ida de semifinales de la UEFA Champions League.

Cuando ganaba 1-0 el conjunto blanco, en el inicio de la segunda mitad llegó la igualdad por parte de los alemanes en el Allianz Arena.

Bayern vs Real Madrid: Así vivimos el minuto a minuto del empate en Alemania

Se jugaba el minuto 53, cuando Leroy Sané se destapó con un golazo que puso a celebrar a todos los aficionados del conjunto de la Bundesliga.

El zurdo ingresó al área y sin pensarlo dos veces sacó un potente zurdazo que se incrustó al ángulo.

El portero Lunin de los merengues se lanzó, pero le fue imposible de poder llegar a la pelota en una acción que le ha generado cuestionamientos ya que señalan que era su palo.

¿Mbappé cuánto ganará? Real Madrid y los millones que paga de salario

Cabe señalar que la vuelta de semifinales de la Champions entre Real Madrid y Bayern Múnich se enfrentarán el próximo 8 de mayo en el estadio Santiago Bernabéu .