27/04/2024
05:01 PM

Polémica: El penal que pidió todo Barcelona en los últimos minutos del clásico ante Real Madrid

La controversia arbitral se hizo presente en la victoria de 2-1 del cuadro merengue.

Madrid, España

La polémica no podía fallar en los clásicos y este sábado se hizo presente en la victoria de 2-1 del Real Madrid frente al Barcelona por la jornada 30 de la Liga de España.

Cuando se jugaba el minuto 84 y en el momento que el cuadro culé buscaba el tanto del empate, llegó la controversia arbitral.

Error de Odriozola, Jordi Alba ganó la línea de fondo y sacó un remate que nadie pudo conectar. Sin embargo, en el momento que el delantero danés Martin Braithwaite iba por la pelota se fue al suelo al sentir un contacto del defensor merengue Mendy.

Inmediatamente toda la plantilla del Barcelona pidió el penalti, pero el árbitro central Gil Manzano decidió no cobrar nada por lo que la polémica se hizo presente.

El propio Ronald Koeman, entrenador del club culé, fue amonestado por sus reclamos.