26/04/2024
09:56 PM

Motagua aplasta 4-1 al Honduras Progreso

Carlos 'El Chino' Discua logró un triplete en la victoria del ciclón que es líder del torneo.

Tegucigalpa, Honduras.

Motagua destrozó las aspiraciones del benjamín de la Liga Nacional de Honduras que cayó goleado 4-1 en Tegucigalpa.

Carlos 'el chino' Discua fue el protagonista de la jornada dominical en la capital de Honduras ya que no solo abrió el marcador al minuto 35, sino que también hizo el segundo dos minutos antes de finalizar el primer tiempo.

El cañonero de la jornada tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para marcar el tripelte y enterra las aspiraciones del visitante que buscaba el 2-1 para emprender la remontada.

Motagua lució sólido en defensa y en ataque y su organización llevó a que Rubilio Castillo marcara el 4-0.

La fiesta era completa y el gol del honor del visitante llegó al final del partido en las botas de Ángel Tejeda que marcó el definitivo 4-1.

Con este resultado Motagua se encaramó en la cima de la tabla, seguido por Platense y Real España.