18/04/2024
03:48 PM

La polémica acción se dio este domingo en la Liga Federada de El Progreso.

El Progreso, Honduras.

La semifinal de la Liga Federada de El Progreso terminó en medio de la polémica por un gol fantasma que le terminó dando el pase a la final a Atletas de Cristo.

Luego de un cobro de un tiro de esquina se escuchan indicaciones desde la gradería que cubran el primer poste. Uno de los pequeños de Atletas de Cristo gana el rebote, le pega al balón, el portero Ernesto Ayes agarra la pelota en dos tiempos y para sorpresa de los asistentes el árbitro marcó gol.

Ver: Así fue el histórico debut de Mauricio Dubón en la Serie Mundial

Como era de esperarse, los padres de familia reaccionaron por la polémica decisión y al final el equipo que dirige el ex jugador de la Liga Nacional, Nigel Zúniga, ganó 1-0 y avanzó a la final.

La acción polémica se dio apenas a los dos minutos del segundo tiempo y aunque se paró por un instante,el encuentro terminó su tiempo regular.