29/03/2024
12:05 AM

El Atlético Junior de ‘Rambo’ de León se estrena en casa con dolorosa derrota ante San José Clash

• 03 septiembre 2022 /

El equipo del veterano mediocampista fue superado en El Negrito por el que es ahora líder de su grupo.

El Negrito, Yoro.

El Atlético Junior de Julio César ‘Rambo’ de León sufrió este sábado una dolorosa derrota en su estreno en casa tras perder por 1-3 contra el San José Clash, en partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo A-2 de la Liga de Ascenso de Honduras.

El equipo de El Negrito, Yoro, no ha tenido un buen arranque de temporada, en su debut en la Segunda División empató 1-1 frente al Oro Verde de Santa Rita y ahora encajó su primera derrota en el estadio Gonzalo Maldonado.

El marcador se abrió en el minuto 12 para el San José Clash por la vía penal y posteriormente en el 25’ aumentaron el resultado, en donde mostraba la superioridad sobre el equipo local.

Jugadores del San José Clash, celebran el primer gol del partido.

Así se fueron al descanso, una cómoda ventaja para el visitante y lo que parecía un debut en casa desastroso para el Atlético Junior.

En la segunda parte y con varios cambios en el campo, el ‘Toro’ empezó a tener un poco más de protagonismo en el partido. Al minuto 52 se acortaba la distancia y ponían el marcador 1-2 desde el punto penal.

Atlético Junior parecía que mejoraba su rumbo en el juego, pero el San José Clash no quería dejar escapar los valiosos tres puntos de visita. En el 69’, después de un tiro de esquina el jugador Luis Salomón conectó el balón con un cabezazo y puso el tercer gol definitivo.

Un resultado que hunde al Atlético Junior y lo deja con un solo punto en la tabla de posiciones del Grupo A-2, que es liderado precisamente por el San José Clash con seis unidades, igualado con el Santa Rosa que le metió una paliza de 5-1 al Tela FC.

En la próxima fecha, el Atlético Junior visitará al Santa Rosa y el Oro Verde recibirá al Tela FC, mientras que el San José Clash tendrá descanso.