15/04/2024
05:51 AM

Carlo Costly marcó su segundo gol en la Liga de Ascenso y Lone FC suma otra victoria

Este sábado Lone FC se enfrentó al Villanueva FC por la tercera jornada de la Liga de Ascenso.

Con un gol de Carlo Costly, el Lone FC sumó este sábado un valioso triunfo en casa 2-1 contra el Villanueva FC en el partido de la tercera jornada de la Liga de Ascenso de Honduras.

Con esta victoria, el equipo sampedrano continúa con su invicto y es el líder provisional del grupo C con 7 puntos, a espera de los partidos entre CD Choloma contra Atlético Independiente y Platense ante Parrillas One.

El ‘Cocherito’ fue el anotador del único tanto en la victoria del Lone FC frente al Parrillas One el pasado domingo y esta tarde volvió a marcar ante el Villanueva FC y sumó su segundo gol en el Ascenso.

Carlo Costly celebrando su gol que puso a ganar al Lone FC.

En una jugada colectiva, Costly puso adelante a su equipo en el marcador luego de conectar con un tremendo cabezazo un centro que su compañero Azael Varela logró enviar con precisión en el minuto 2.

Durante el primer tiempo, el Lone FC mostró superioridad colectiva en su juego a diferencia de su rival y en el 29’ José Lobo remató con la zurda cerca del área para agrandar el resultado y darle el 2-0 al equipo de casa.

Wilfredo Ortiz marcó el gol para Villanueva FC.

Antes de finalizar los primeros 45 minutos, Wilfredo Ortiz tras un error del arquero Jurgen García en el despeje aprovechó a rematar y darle el descuento al equipo de Villanueva.

Para el segundo tiempo, la historia no cambió en el estadio Olímpico Metropolitano pese a las muchas oportunidades de gol que tuvo el Lone FC, que pudo terminar ganando con un marcador más abultado.