01:43 AM

Héctor Vargas: 'A Olimpia le di tantos jóvenes que ahora con jóvenes lo matamos'

• 17 septiembre 2017 /

El exentrenador del equipo blanco se mostró feliz por la victoria del Marathón.

El argentino Héctor Vargas, entrenador del Marathón, dio declaraciones una vez finalizado el partido que le remontaron y ganaron (3-2) al Olimpia en el estadio Yankel Rosenthal.

'Lo importante es que aquí nosotros somos los que vamos a imponer la ley. En el segundo tiempo era tratar de presionar arriba y les estuvimos manejando los cambios, el caso de (Cristian) Cálix, Bryan 'Canguro' Martínez. A Olimpia le di tantos jóvenes que ahora con jóvenes lo matamos', dijo Vargas en el propio campo.

Se mostró contento por la victoria tras darle vuelta al marcador. 'Lo de Costly y Bayron Méndez fueron dos golazos. Lo importante es que pudimos revertir el resultado, son tres puntos bárbaros ante un rival que viene de marcar siete goles, aquí nosotros somos local en serio, no hacemos bromas'.

El Marathón se fue al descanso 0-2 y en el segundo tiempo logró la voltereta gracias al doblete del colombiano Yustin Arboleda y el golazo del juvenil Cristhian Cálix. Vargas comentó que les dijo a sus jugadores en el medio tiempo.

'Les dije que teníamos que ser más consistentes; los partidos que hemos estado con 11 hemos empatado o ganado, el único que perdimos 11 a 11 fue contra Motagua pero cuando nos expulsaron siempre nos complicaron', finalizó.