02/05/2024
11:34 AM

¡Escandalosa goleada! Bayern Múnich le metió 12-0 al Bremer en la Copa de Alemania

• 25 agosto 2021 /

Eric Maxim Choupo-Moting se despachó con cuatro goles para la paliza del Bayern.

Bremen, Alemania.

El Bayern Múnich, con gran parte de sus jugadores menos habituales, se dio un festín ante el Bremer, de la cuarta categoría del fútbol germano (0-12), en la primera ronda de la Copa de Alemania.

Sin hombres como Robert Lewandowski, Alphonso Davies, Serge Gnabry, Manuel Neuer o Leon Gorezka ni Dayot Upamecano, a los que Julian Nagelsmann, entre otros, dio descanso, el Bayern no tuvo piedad de un adversario formado por jugadores aficionados.

Eric Maxim Choupo-Moting fue la figura con cuatro goles. Foto AFP
Cuatro goles del camerunés Eric Maxim Choupo-Moting, dos de Jamal Musiala y uno de Jan Luca Warm, Malik Tillman, Leroy Sané, Mickael Cuisance, Bouna Sarr y Corentin Tolisso conformaron la docena de goles que el Bayern endosó al Bremer.

El Bremer se quedó con diez hombres por la expulsión de Ugo Nobile en el minuto 77, cuando perdía 7 a 0, y en ese último cuarto de hora de partido recibió cuatro goles más (Cuisance, Choupo-Moting, Sarr, Tolisso).

Jugadores del Bayern celebrando un gol ante el lamento del Bremer. Foto EFE
El choque del Wohnivet Wesertstadion de Bremen quedaba pendiente para completar la eliminatoria inicial del torneo.

Los otros partidos de la primera ronda de la DFB Pokal se disputaron a principios de agosto. Este encuentro había sido aplazado por casos de covid-19 en el plantel del Bremer.

El marcador final del partido: Bremer 0-12 Bayern Múnich. Foto AFP