El Vida tiene de hijo al Marathón

• 09 octubre 2016 /

Los rojos vencieron al cuadro verdolaga sobre el final en La Ceiba.

La Ceiba, Honduras.

Luego de haberse suspendido la noche del sábado por lluvia, el Vida venció 1-0 al Marathón la mañana de este domingo en duelo correspondiente a la jornada 12 en la primera división del fútbol hondureño.

Los rojos de esta manera vuelven a sonreír y le cortan una racha de varios juegos sin conocer la derrota por los dirigidos por Carlos Pavón, que además esta celebrando su cumpleaños.

En un duelo con pocas emociones en ambas porterías, apenas hasta pasada la media hora de la primera parte el volante Wilmer Fuente de los visitantes amenazó al sacar un remate de larga distancia en donde Ricardo Canales se quedó con la pelota.

Para el complemento el partido tuvo un poco más de llegadas, los verdolagas tomaron la iniciativa pero pagaron el no tener contundencia y ha pesado la baja de su figura, el goleador Diego Reyes quien jugó con la Selección de Honduras en lo que fue el triunfo 2-1 sobre Belice.

César Guillén se vistió de héroe al marcar al minuto 89 el tanto de la victoria luego de que en el inicio del segundo tiempo ingresó en lugar del lesionado Bryan Moya.

Carlos Pavón, el DT del Marathón lamentó la derrota en su cumpleaños.
El joven delantero aprovechó un contragolpe mortal en donde la defensa verde se encontraba mal parada y sacó un remate en donde la pelota se fue incrustada al fondo de las redes y dejando en el suelo a John Bodden que no pudo hacer nada.

De esta manera el Vida respira y tal como sucedió en la primera vuelta sacaron el triunfo 1-0 teniendo su paternidad contra los sampedranos. Los cocoteros llegan 12 puntos y el Marathón se queda con 18 unidades.

FICHA TÉCNICA:

Vida: Ricardo Canales, Otoniel Osorio, Sony Fernández, Arnaldo Urbina, Marvin Bernárdez, Marcelo Espinal (J. Sánchez 78´), Walter Lapresti (K. Maradiaga 68´), Nissi Sauceda, Bryan Moya (C. Guillén 45′ ), Marlon Ramírez y Cholby Martínez.

Marathón: Marathón; Jhon Boden, Carlos Palacios, Walter Martínez, José C. López, Wilmer Fuentes, Mario Berrios (J. Rodríguez 75´), Ever Munive, John P. Suazo, Víctor Berrios (M. Sabillón 80´), Charles Córdoba e Israel Silva (E. Martínez 80´)