17/04/2024
10:31 PM

Victoria le saca el triunfo de la bolsa al Honduras Progreso en el debut de Salomón Nazar

• 19 octubre 2022 /

Un gol de Josué Villafranca frustró a los progreseños en el Micheletti.

El Progreso, Honduras.

El Victoria rescató este miércoles un agónico empate contra el Honduras Progreso que tenía el triunfo en la bolsa, pero un gol de Josué Villafranca en el minuto 86 lo frustró y salvó a Salomón Nazar en su debut en el banquillo de la Jaiba Brava, por la jornada 14 del Torneo Apertura 2022, en el estadio Humberto Micheletti.

Con el debut de Salomón Nazar en el banquillo, el Victoria mostró otra cara en El Progreso donde no pasaron de un 2-2, que no les resta méritos, menos minimiza el gran trabajo del equipo local.

Dixon Ramírez ponía arriba al Honduras Progreso luego un gran pase filtrado de Tomás Sorto y tras soltar un derechazo, ponía arriba al equipo local cuando se jugaba el minuto 10 de la primera parte.

La felicidad de Dixon Ramírez tras marcar el primer gol del Honduras Progreso.

El Victoria empata el juego luego de un tiro libre desde la derecha de Alexy Vega que cabeceó el defensa uruguayo Fabricio Silva para poner el juego 1-1 en el Roberto Micheletti.

Tras una jugada por la banda derecha de Geovany Martínez, José Domínguez, Honduras Progreso recupera el juego al ponerse 2-1 sobre un Victoria que mostraba otra cara, pero sin los argumentos suficientes para controlar al equipo local.

Jugadores del Honduras Progreso celebrando el gol de José Ángel Domínguez.

Honduras Progreso siguió teniendo el control en la segunda parte del juego donde seguían arriba 2-1 de un Victoria que tenía dificultades para confeccionar mejor sus jugadas.

Pero Salomón Nazar decidió mandar a la cancha a dos delanteros al ataque para buscar el empate. Josué Villafranca y Marco Tulio Vega ingresaron en el inicio del segundo tiempo.

Josué Villafranca le dio el empate salvador al Victoria.

Fue hasta faltando cuatro minutos para el final que el Victoria logró el empate por medio de Villafranca, quien tras ganar un rebote en el área pequeña y después de dos intentos, alcanzó el segundo para Jaiba Brava que se llevó un valioso punto de El Progreso.

Con este resultado, el Honduras Progreso sigue en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones con apenas 10 puntos, mientras que el Victoria es séptimo con 16 unidades.

Salomón Nazar debutó como entrenador del Victoria.

2 - HONDURAS PROGRESO: Andrés Salazar, Ángel Barrios, Nelson Marín, Yunny Dolmo, Dixon Ramírez, José Ángel Domínguez, Alberto Paredes, Carlos Pérez, Leslie Heraldez, Tomás Sorto y Geovany Martínez.

Entrenador: Jhon Jairo López.

2 - VICTORIA: Harold Fonseca, José Tobías, José Velásquez Colón, Fabricio Silva, Arnaldo Urbina (Hilder Colón, min.81), Alexy Vega, Allan Banegas, Luis Meléndez (Carlos Róchez, min.78), Kelly Jamal Kolton (Josué Villafranca, min.46), Luis Hurtado (Marco Tulio Vega, min.46) y Yaudel Lahera (Wilmer Crisanto, min.78).

Entrenador: Salomón Nazar.

ÁRBITRO: Luis Mejía.