25/04/2024
08:13 AM

Reyes sumó su cuarto gol en el Clausura 2023 con los Aceiteros.

La Ceiba, Honduras.

Una pincelada. Diego Reyes llegó para marcar la diferencia en Real Sociedad y aparecer cuando menos se lo esperen sus rivales. Esta noche ante Victoria anotó un golazo que le dio una pizca de esperanza a su equipo.

Reyes llegó cedido del Olimpia y su regreso al conjunto aceitero ha sido para bien, ya que en esta jornada, a pesar de la derrota ante el equipo de Héctor Vargas (2-1) anotó su cuarto gol en el torneo Clausura 2023.

Active su cuenta de registro para tener acceso a navegación ilimitada

Llegó el minuto 82, y la Real Sociedad caía por 1-0 ante la Jaiba Brava, quien se encontraba con un hombre menos desde el primer cuarto de hora del partido.

El tanto del empate vino de los pies de Diego Reyes, quien emprendió vuelo desde la media cancha, avanzó y se preparó para lanzar tremendo testarazo y batir la portería del equipo local, quien se vio sorprendido por el gran golazo.

El tanto no fue suficiente, ya que minutos después Alexy Vega sentenció el encuentro desde el manchón penal para darle el triunfo a Victoria.