30/04/2024
12:50 AM

Bellingham da el susto, ¿peligra para el clásico ante Barça?

• 24 octubre 2023 /

El futbolista inglés salió tocado en la victoria de 2-1 del Real Madrid ante Sporting Braga por la jornada 3 de la Champions League.

Braga, Portugal.

Jude Bellingham una vez más se convirtió en el héroe del Real Madrid y en esta ocasión lo hizo en la victoria de 2-1 ante Sporting Braga por la Champions League.

El volante ofensivo anotó a los 61 minutos en un tanto que significó el triunfo del cuadro madridista, por lo que suma 9 puntos y acaricia el pase a octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Real Madrid sella triunfo ante Braga y sigue invicto en Champions

Sin embargo, Bellingham tuvo que retirarse en la recta final del partido por culpa de unas molestias. El jugador pidió ser atendido y poco después abandonó el terreno de juego.

Según el Diario Marca, en principio, la sensación es que, a la altura de partido en la que se estaba, la decisión de salir fue más por precaución que porque el inglés tenga un problema serio.

Jude se fue al suelo en dos ocasiones en los últimos minutos de partido. En la primera ocasión se levantó y siguió jugando con aparente normalidad.

Luego cuando el balón se marchó fuera en una acción posterior, el inglés se volvió a sentar en el césped y ya tuvo que ser atendido, para finalmente abandonar el campo.

Cabe señalar que Real Madrid visita este sábado 28 de octubre al Barcelona por el clásico de la Liga de España y como consecuencia las alarmas se han encendido por la lesión de Bellingham.