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Especial: Copa Oro 2025 hace 2 min X
El ayote en dulce es fuente de energía, vitamina A, E y C, además de antioxidantes y minerales. Eso sí, coma una porción pequeña al día para no sobrepasar la cantidad de azúcar ingerida.

Buen Provecho

Ayote en dulce

El ayote en dulce es un postre tradicional hondureño que se disfruta especialmente durante la Semana Santa y otras festividades

  • Redacción La Prensa
Marcas muy populares de bebidas, dulces o snacks tienen eritrosina o colorante rojo nº 3, el cual está vinculado al cáncer y a la hiperactividad en niños. Este compuesto químico es creado a base de petróleo.

Guía Médica

USA considera prohibir el colorante rojo nº 3, presente en bebidas, dulces y snacks

En 1990 se prohibió el uso de colorante rojo nº 3 (eritrosina) en productos de cosmética, después de que se detectara que una dosis muy alta estaba relacionada con el cáncer en animales e hiperactivid...

  • Agencia EFE
Postres tradicionales con rapadura de dulce

Buen Provecho

Postres tradicionales con rapadura de dulce

Además de ser disfrutada sola, la rapadura de dulce se convierte en un ingrediente versátil en la cocina hondureña y sirve como sustituo del azúcar refinado.

  • Elena Castillo
Las torrejas en miel son un platillo que no se pueden dejar pasar por alto en estas fechas de Semana Santa. Son rápidas y fáciles de preparar e ideales para compartir entre familias y amigos.

San Pedro en Fotos

Tradicionales platillos que deleitan en Semana Santa

En la mesa de los hondureños no pueden faltar en esta época las torrejas en miel y frutas en rapadura. También el pescado seco es un alimento de temporada.

  • Redacción La Prensa
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