Sedesol
Diogo Jota
  • Inicio
  • Lo último
  • LP Premium
    • Reportajes
    • En claves
    • Especiales
    • LP Datos
    • Series
  • Honduras
  • San Pedro Sula
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Sucesos
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
  • Mundo
  • The New York Times
  • La Prensa USA
  • Hondureños en España
  • LP en el aula
  • Mente sana
  • LP Trámites
  • Economía
    • Dinero & Negocios
    • Sendas del café
  • Sociales
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Caricaturas
  • Edición PDF
  • Boletines
  • Revistas
    • Amiga
    • Guía Médica
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Autos
    • Emprendedores
  • Brand Studio
    • Te Interesa
    • Marketing & Empresas
    • Ediciones comerciales
  • Buen Provecho
  • Botones_Footer
    • Facebook
    • X
    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
Logo La Prensa
  • Lo Último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Deportes
  • Mundo
  • Espectáculos
  • LP Verifica
  • Premium
  • Videos
  • Boletines
  • Edición PDF
Especial: Copa Oro 2025 hace 2 min X
Redacción web

Elena Castillo

Agregue nueces para un toque más especial y delicioso.

Buen Provecho

Recetas de camote

Las recetas de camote son una excelente opción para complementar tus almuerzos de forma saludable.

  • Elena Castillo
Platos llenos de amor: Las sopas permanecen como faros de estabilidad y amor. Son más que simples recetas, son testimonios de la dedicación y el cariño de nuestras madres.

Buen Provecho

Sopas hondureñas: un bocado nostálgico

Descubre algunas de las sopas que transmiten ese amor incondicional de las madres hondureñas

  • Elena Castillo
La pasta penne se presta magníficamente para l<b>a creación de ensaladas</b> debido a su textura firme

Buen Provecho

Pasta penne: versatilidad en cada bocado

La pasta penne, que una vez fue encasillada en roles tradicionales, hoy brilla en las cocinas modernas mostrando que su adaptabilidad va mucho más allá de lo esperado.

  • Elena Castillo
La tortilla de maíz es un pilar fundamental en la dieta de los hondureños, consumida con frecuencia en el desayuno, almuerzo y cena.

Buen Provecho

Tortilla de maíz y su versatilidad en platos catrachos

La tortilla de maíz forma parte de la gastronomía hondureña, y permite recrear diferentes platillos

  • Elena Castillo
Cargar más
imagen footer
  • Botones_Footer
    • Facebook
    • X
    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
Secciones
  • LP Premium
  • San Pedro Sula
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • Opinión
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
Boletines
  • Noticias
  • Deportes
  • Guía Médica
  • Semana en Imágenes
  • Buen Provecho
  • NYT International
  • Conéctate
Suscríbete
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • La Prensa
  • El Heraldo
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • GOTV
Acerca de La Prensa
  • Quiénes somos
  • Políticas de Privacidad
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Progreseños llevan dos inundaciones tras 8 meses sin bordo

Progreseños llevan dos inundaciones tras 8 meses sin bordo

lunes 07 de jul de 2025 Ediciones Anteriores
La Prensa - Todos los derechos reservados ©