Familia y Hogar
INGREDIENTES
• 1 taza de quinoa cocida
• 1 tomate mediano en lascas
• 2 pepinos en rodajas
• 1 pimiento rojo en julianas
• 1 aguacate mediano en julianas
• 1/4 cebolla roja en julianas
• 1/2 taza de perejil picado
• 1/4 taza de queso feta desmenuzado
• 2 cucharadita de comino
• 1 cucharadita de pimienta negra
Preparación
1.Añadir todos los ingredientes en un tazón grande para ensalada y mezclar suavemente justo lo suficiente para combinar.
• 1 taza de quinoa cocida
• 1 tomate mediano en lascas
• 2 pepinos en rodajas
• 1 pimiento rojo en julianas
• 1 aguacate mediano en julianas
• 1/4 cebolla roja en julianas
• 1/2 taza de perejil picado
• 1/4 taza de queso feta desmenuzado
• 2 cucharadita de comino
• 1 cucharadita de pimienta negra
Preparación
1.Añadir todos los ingredientes en un tazón grande para ensalada y mezclar suavemente justo lo suficiente para combinar.
2.Hacer un aderezo con el el jugo de limón, comino y pimienta negra. Agregar a la ensalada.
3.Refrigerar al menos 1 hora antes de servir en un molde redondo.
Receta cortesía de revista Buen Provecho