INGREDIENTES
• 1/2 taza de arroz cocido
• 1/4 taza de zanahoria picada
• 1/4 taza de manzana en cuadritos
• 1 taza de espinaca
• 1/4 taza de edamame o chícharos
• 1/2 taza de naranja en gajos
• 1 cucharada de pasas
PARA EL ADEREZO
• 1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
• 1/2 cucharadita de miel
• 1 cucharada de cilantro fino picado
• 1 cucharada de agua
sal y pimienta negra al gusto
Preparación
1. Combinar en un tazón todos los ingredientes de la ensalada con el aderezo y servir sobre una cama de hojas de espinacas.
• 1/2 taza de arroz cocido
• 1/4 taza de zanahoria picada
• 1/4 taza de manzana en cuadritos
• 1 taza de espinaca
• 1/4 taza de edamame o chícharos
• 1/2 taza de naranja en gajos
• 1 cucharada de pasas
PARA EL ADEREZO
• 1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana
• 1/2 cucharadita de miel
• 1 cucharada de cilantro fino picado
• 1 cucharada de agua
sal y pimienta negra al gusto
Preparación
1. Combinar en un tazón todos los ingredientes de la ensalada con el aderezo y servir sobre una cama de hojas de espinacas.
2. Decorar con gajos de naranja y manzana en lascas.
Crédito: receta cortesía de revista Buen Provecho