Prepara una rica chancleta de pataste

Una receta exquisita y fácil de hacer siguiendo este paso a paso cortesía de revista Buen Provecho

  • 11 may 2017


INGREDIENTES
• 4 patastes sazones
• 1 taza de queso semi seco rallado
• c/n pimienta molida
• ½ libra de quesillo


Preparación
1. Colocar los patastes enteros en una cacerola con abundante agua y cocinar por 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este se introduzca fácilmente. Retirar del fuego y dejar enfriar.

2. Calentar el horno en broil o dorar. Partir los patastes por la mitad y retirar las semillas. Con una cuchara extraer la carne del pataste, teniendo cuidado de no dañar la cáscara.

3. Colocar la carne de pataste en un tazón, agregar el queso rallado y una pizca de pimienta negra recién molida.

4. Colocar las conchas de los patastes en una bandeja para horno y rellenar con la mezcla anterior.

5. Cortar el quesillo, si es posible en lascas y colocar sobre los patastes, llevar al horno y cocinar hasta que el quesillo se derrita. Servir.

Fuente: revista Buen Provecho