Llegó la temporada del mango y usted puede sacarle mucho provecho, como es una fruta que se consigue fácilmente y es económica resulta ideal para preparar algunos postres sencillos. Siga los siguientes pasos y elabore un rico arroz con leche de coco y mango maduro.
Para 4 porciones Grado de dificultad: sencillo Tiempo de elaboración: 40 minutos
Ingredientes 1 taza de arroz
2 tazas de leche de coco
1 raja de canela
1 taza de azúcar
1 taza de rebanadas de mango maduro
Preparación
Colocar el arroz a fuego medio con la leche, canela y azúcar hasta que esté cocido. Aparte licuar el mango. Dejar enfriar el arroz y colocar en recipientes individuales una capa de arroz y otra de dulce de mango. Refrigerar hasta servir.
Tip
Si le falta líquido al arroz, agregue más pero a la misma temperatura en al que esté en la cacerola. Puede cambiar el mango por durazno o cualquier otra fruta de la que pueda hacer puré y combine con el sabor del coco.