19/12/2025
04:04 PM

Filete de pescado en salsa

  • Actualizado: 09 abril 2017 /

San Pedro Sula, Honduras

Ingredientes:

3 filetes de pescado

3 cucharaditas de mantequilla amarilla

1 cebolla mediana cortada en cubitos

2 dientes de ajo

170 gramos de hojuelas de pimentón

3 chiles morrones asados y hechos puré

3/4 taza de media crema

1/2 taza de queso parmesano rallado

Sal y pimienta

Perejil picado para adornar

PREPARACIÓN

Salpimentar el pescado. Derretir dos cucharadas de mantequilla en una sartén y freír el pescado hasta que esté bien cocido. Retirar del fuego y reservar.

En la misma sartén agregar una cucharada restante de mantequilla, la cebolla y saltear durante 5 minutos. Añadir el ajo picado, el puré de pimientos, crema y el queso parmesano​.

Cocinar la preparación durante cinco minutos más. Apagar el fuego mientras se revuelve; con la ayuda de una cuchara probar para verificar si es necesario añadir más sal.

Colocar los filetes en el sartén y cubrir con salsa, decorar con perejil picado y queso parmesano rallado.

3 porciones
Tiempo: 40 minutos