Ingredientes:
-8 tazas de agua
-3 dientes de ajo
-½ cebolla
-3 cucharadas de aceite de oliva
-½ kilo de carne molida
-3 tomates bola grandes
-1 taza de puré de tomate
-1 cucharada de hierbas de olor
-½ kilo de espaguetti
-12 hojas de albahaca
-Queso parmesano
Preparación :
-Poner a hervir el agua.
-Calentar el aceite a fuego medio y freír el ajo.
-Añadir la cebolla y acitronar.
-Subir el fuego e incorporar la carne, cocinar durante 10 minutos.
-Agregar el tomate, el puré y las hierbas de olor.
-Depositar la pasta en el agua hirviendo.
-Añadir un poco de sal y aceite de oliva.
-Cocer al dente y escurrir.
-Servir en un plato y con la boloñesa encima y decorar con albahaca y queso parmesano.
Tips para que su pasta quede deliciosa: Para acentuar el sabor de sus espaguetis, puede agregar dos hojitas de laurel al agua de cocción. Sirva la pas