Ingredientes
1/4 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1 1/2 taza de harina para repostería
1/4 taza de leche
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de vainilla
Preparación
Antes de batir la mantequilla debe estar a temperatura ambiente. Batirla hasta obtener una consistencia cremosa, luego agregar azúcar, el huevo, vainilla y leche. Por último incorporar en forma envolvente la harina junto con el polvo para hornear.
Precalentar el horno a 180º centígrados. Llevan a la mitad los moldes para cupcakes y hornear de 15 a 20 minutos.
1/4 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1 1/2 taza de harina para repostería
1/4 taza de leche
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de vainilla
Preparación
Antes de batir la mantequilla debe estar a temperatura ambiente. Batirla hasta obtener una consistencia cremosa, luego agregar azúcar, el huevo, vainilla y leche. Por último incorporar en forma envolvente la harina junto con el polvo para hornear.
Precalentar el horno a 180º centígrados. Llevan a la mitad los moldes para cupcakes y hornear de 15 a 20 minutos.