Previo al amistoso con Honduras: Arabia Saudita y Albania se enfrentaron de cara al Mundial

• 26 octubre 2022 /

El encuentro amistoso se disputó en el estadio Al Nahyan de Abu Dabi.

Abu Dabi,Arabia Saudita.

La selección de Arabia Saudita, rival de Argentina, México y Polonia en la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022, no pasó del empate (1-1) ante Albania en un encuentro amistoso disputado en el estadio Al Nahyan de Abu Dabi.

El conjunto que entrena Herve Renard no pudo repetir la victoria que firmó el sábado, cuando se impuso a Macedonia (1-0) en otro de los encuentros preparatorios para el Mundial.

Previamente, en septiembre, igualó con Estados Unidos (0-0) y con Ecuador (0-0).

Ver: Qatar no exigirá pruebas de Covid-19 para los visitantes del Mundial

El choque careció de ocasiones de gol hasta el tramo final de la primera mitad, cuando Arabia Saudita tomó ventaja con un tanto de Saleh Khalid Alshehri con un fuerte disparo.

Tras el descanso, el cuadro albanés realizó numerosos cambios y encontró el empate en los primeros minutos de la segunda mitad por medio de Bekim Balaj, que llevó a la red un pase de Odise Roshi.

Arabia Saudita forma parte del Grupo C del Grupo C del Mundial con Argentina, México y Polonia. Tras este encuentro contra Albania, jugará otros cuatro de preparación. El sábado se enfrentará a Honduras y el domingo 6 de noviembre a Islandia. Ambos en Abu Dabi.