11/05/2025
01:47 PM

Tradición a la italiana

  • 16 febrero 2011 /

Justo esa tan esperada noche de San Valentín, el hotel Real Intercontinental ofreció una velada con acentuado sabor italiano gracias al talento gastronómico del chef internacional Alfredo d’Roma.

Justo esa tan esperada noche de San Valentín, el hotel Real Intercontinental ofreció una velada con acentuado sabor italiano gracias al talento gastronómico del chef internacional Alfredo d’Roma.

El festival de platillos italianos organizado por la gerencia de la casa hotelera trajo desde el prestigioso hotel Real Intercontinental y club tower Costa Rica a este artista de la cocina que estará ofreciendo exquisitas recetas en el restaurante Bambú y el variado bufé lo tendrá disponible para los amantes del buen comer hasta el sábado 19 de febrero.

La ceremonia inaugural estuvo presidida por el cónsul italiano en SPS, Giussepe Voto, junto al gerente del hotel anfitrión Jesús Gonzales y los ejecutivos anfitriones.

La actividad fue todo un éxito, porque muchas parejas atendieron invitación y llegaron a festejar el Día del amor a esta esperada actividad.