La Escuela de Hostelería y Turismo de Valencia ofrece becas para cursar estudios de posgrado en cocina española, certificado de cocina española con el grupo Martín Berasategui y el Restaurante Mugaritz y certificado Servicio con el Restaurante Barup.
Estas opciones son facilitadas por la Asociación de Empresarios del Turismo de la Comunidad Valenciana. Cada beca cubre el alojamiento, la alimentación y el seguro escolar durante todo el periodo escolar.
Beneficios
Los alumnos recibirán teoría un día a la semana, el resto realizarán prácticas en empresas.
Durante el primer mes tendrán clases diarias con prácticas en la escuela.
Los interesados deben ser técnicos en cocina, pastelería o panadería, también pueden aplicar otras titulaciones superiores o equivalentes.
Los extranjeros deberán enviar fotocopia de su titulación.
El curso internacional de cocina española es de sesenta horas teórico/prácticas y consta de cuatro módulos con duración de una semana, cada uno de quince horas.
El curso internacional de servicio restaurante-bar enseñará a preparar y presentar los cócteles y vinos más representativos de la gastronomía española, así como a organizar y desarrollar todas las actividades relacionadas con el desespinado de pescados, preparación de mariscos y trinchado de carnes y aves.
Detalles
Para obtener más información puede visitar: www.boletin-turistico.com/ctroestudios/certificadosvalencia.htm.