Olimpia golea sin problemas y está en cuartos de Copa Presidente

• 13 enero 2016 /

Los vigentes campeones del torneo ganaron en Nacaome al Valle FC por 0-6.

Nacaome, Honduras.

En la ciudad novia del sol, Nacaome, Valle, el Olimpia hizo de las suyas y derrotó contundentemente al Valle FC de la Liga de Ascenso por 0-6 y con este resultado avanza a los cuartos de final de la Copa Presidente.

El equipo local empezó muy agresivo, pero poco le duró la emotividad, cuando a los 17 minutos Romell Quioto abrió el marcador al aprovechar un balón filtrado de Oliver Morazán.

Los merengues no conformes con el marcador, a los 26 minutos Jorge Bengoché conectó un centro de Rembrandt Flores y puso el 0-2 momentáneo y así se fueron al descanso.

MÁS GOLES EN EL COMPLEMENTO

En la segunda parte, Elmer Güity fue el encargado de ir sentenciando el partido, luego de tomar un pase de Michaell Chirinos, venció al guardameta Denis Palma con disparo por bajo y de esa manera encaminar la senda del triunfo.

Ya con el marcador a su favor, el Olimpia tomó el control del partido y en una jugada ofensiva, Kevin Álvarez aprovechó un balón en el área y la mandó al fondo de la meta para poner el 0-4.

Cuando trascurrian los 80 minutos del encuentro Javier Estupiñán recibió un pase de José Pinto y anotó el 0-5. Nueve minutos más tarde, el atacante colombiano volvió a anotar el segundo en su cuenta personal y el 0-6 del partido.

0 - VALLE FC: Denis Palma, Ramón Mejía, Juan Yanes (Efren Gonzales, min.73), Luis Cruz, René López, Brayan Rosales (Rigoberto Hernández, min.54), Kelvin Reyes, Deynis Villatoro, Aldo Martínez (Jerson Cabrera), Juan Carlos Herrera y Brayan Zúniga.

6 - OLIMPIA: Edrick Menjívar, Kevin Álvarez, Elmer Güity, Jorge López, Luis Ordoñez, Oliver Morazán (Ariel Flores, min.45), Jorge Bengoché (Alejandro Reyes, min.45), Romell Quioto (Diego Rodríguez, min.71), Michaell Chirinos (José Pinto, min.79), Rembrandt Flores (Óscar Salas, min.63) y Javier Estupiñán.