18/04/2024
05:07 AM

Keyrol Figueroa vuelve a tener minutos con la Sub-17 de Estados Unidos

• 23 septiembre 2022 /

El hijo de Maynor Figueroa entró en el segundo tiempo en el encuentro contra Alemania Sub-18.

República Checa.

El joven delantero hondureño- norteamericano Keyrol Figueroa, volvió a tener minutos este viernes con la Sub-17 de Estados Unidos.

El hijo de Maynor Figueroa ingresó a los 69 minutos en la derrota de 2-0 que sufrió el cuadro estadounidense a manos de la Sub-18 de Alemania por el Torneo Vaclav Jezek. El chico de 16 años de edad reemplazó a su compañero Micah Burton.

Portando el dorsal 17, Keyrol tuvo una oportunidad de marcar ya sobre la recta final al tener un mano a mano con el portero alemán, pero para su mala fortuna la jugada no culminó en gol.

Este es el segundo encuentro de los norteamericanos en el Torneo Vaclav Jezek realizado en República Checa: En su primer juego perdió 1-0 ante Eslovaquia y hoy 2-0 frente a Alemania; en ambos juegos ingresó en la parte de complemento Figueroa.

El conjunto de las Barras y las Estrellas tendrá su tercer encuentro en el Torneo Vaclav Jezek este domingo ante el anfitrión República Checa y se espera que Keyrol pueda ser titular.