26/04/2024
08:29 PM

¡Orgullo centroamericano! Así fue el penal que le detuvo Keylor Navas a Messi

El portero tico evitó que Barcelona se fuera ganando en el final de la primera parte.

París, Francia

Orgullo centroamericano. El portero tico Keylor Navas le detuvo un penal al astro argentino Lionel Messi en el final de la primera parte del PSG vs Barcelona por la vuelta de octavos de final de la Champions League.

A los 47 minutos ya sobre la recta final del primer tiempo, el árbitro central sancionó penal a favor del cuadro culé luego de una clara falta en el área de Kurzawa sobre el francés Griezmann.

El marcador estaba 1-1 (Global 5-2 a favor de los parisinos), por lo que Messi se tuvo confianza y agarró la pelota para cobrar la pena máxima.

Keylor Navas le paró un penal a Messi en el duelo del Parque de los Príncipes. Foto EFE