26/07/2024
12:17 AM

Honduras- México: Luis Palma y su acción que le da la vuelta al mundo

El hondureño estuvo a punto de anotar un golazo en el Honduras- México por la ida de la Nations League de Concacaf.

Luis Enrique Palma estuvo a punto de marcar un espectacular gol en el tramo final del primer tiempo del Honduras vs México por la Nations League de Concacaf.

A los 49 minutos y con el 1-0 a favor de la Bicolor, el extremo zurdo del Celtic casi anota lo que pudo haber significado el segundo tanto a favor de la Bicolor.

Honduras- México: Así fue el golazo de Antony Choco Lozano

Palma recibió un pase, en primera instancia el balón se le alargó ante el achique del arquero Malagón y al darse la vuelta el catracho sacó un remate que increíblemente salvó Jesús Gallardo.

El lateral mexicano estuvo atento ya que mandó de cabeza a un costado y ahogó el grito de gol de todos los hondureños.

En las redes sociales la acción no pasó desapercibida y Luis Palma fue elogiado ya que casi anota una joya de gol.