19/04/2024
09:56 AM

¡Histórico! Cristian Cálix anota el primer gol del Olancho FC en la Liga Nacional

El Torneo Apertura inició este fin de semana, y el debut tan esperado de Los Potros del Olancho FC ha empezado con el pie derecho.

Olancho, Honduras.

El debut del Olancho FC no ha podido ser mejor, el mediocampista Cristian Cálix anotó el primer tanto del equipo en la historia de la Liga Nacional de Honduras.

El gol vino al minuto 34, tras un centro de Christian Altamirano, mismo que Cálix aprovechó para cabecear y rematar al arco de Harold Fonseca y poner el 1-0 en el marcador.

Triunfo parcial para el equipo de Los Potros durante los primeros 45 minutos de partido, en el que el equipo ha demostrado superioridad ante el “La Jaiba” de La Ceiba.

Cristian Cálix es originario de Olancho y ha quedado en la historia como el primer anotador del Olancho FC en la Primera División de la Liga Nacional de Honduras.

El volante llegó para la presente campaña al cuadro olanchano tras varias temporadas de vestir la camiseta del Marathón, club que le dio de baja por decisión técnica de Manuel Keosseián.