19/04/2024
06:40 AM

¡Dura derrota! Sub-15 Femenina de Honduras cae en semifinales ante Nicaragua en el torneo de Concacaf

Las catrachas perdieron el encuentro en la tanda de penales contra las nicaragüenses.

Estados Unidos.

La Selección Femenina Sub-15 de Honduras perdió en penales (4-3) esta mañana en las semifinales de la Liga B en el torneo de Concacaf ante Nicaragua, luego de empatar 2-2 en el complejo Sportsplex,Tampa, Florida, Estados Unidos.

Las hondureñas empezaron ganando el encuentro, antes de finalizar el primer tiempo ya lo ganaban por 2-0, con un doblete de Karla Gomez, quien sumó cuatro tantos en la competencia.

Honduras fue en busca del tercero para soñar y meterse a la final del torneo Concacaf, pero las nicaragüenses derrumbaron la ilusión de disputarla.

En la segunda mitad del partido, las chicas de Nicaragua lograron empatar el encuentro y así mismo, alargarlo a la tanda de penales en donde las catrachas fallaron dos de los cinco disparos.

Nicaragua pasa a la final de la Liga B, con paso perfecto, ya que se mantiene invicta en el torneo al ser líder del grupo E con 9 puntos.

Por su parte, las catrachas disputarán un partido por el tercer puesto a esperas de saber quien será su próximo rival en la competencia.

Honduras obtuvo el segundo lugar del grupo D con 6 puntos, perdió en la primera jornada por la mínima ante Aruba, en el segundo partido ganó por 4-1 contra Islas Vírgenes y en su último partido ganó por 14-0 a Bahamas.