19/04/2024
12:32 AM

Deiby Flores brindó una asistencia en el empate del Panetolikos en la Superliga de Grecia

• 04 septiembre 2022 /

Deiby Flores en el inicio del campeonato ha disputado los tres encuentros de su equipo y este día fue parte crucial en el empate.

Grecia.

Los legionarios hondureños siguen sumando minutos en tierras europeas. Este domingo el Panetolikos, equipo donde milita el mediocampista Deiby Flores, igualó 1-1 ante el Atromitos por la jornada tres Súper Liga de Grecia.

La visita se puso arriaba en el marcador con gol del griego Nikolaos Karelis al minuto 33 y los temerarios igualaron al minuto 50 con asistencia del catracho.

El seleccionado nacional disputó los 90 minutos del encuentro teniendo una participación destacable y fue considerado uno de los mejores hombres en el terreno de juego.

Flores en el inicio del campeonato ha disputado los tres encuentros como titular en un total de 239 minutos. El Panetolikos ha tenido un buen rendimiento en el arranque del campeonato helénico y marcha en la quinta posición con cuatro puntos.

Otro compatriota en el fútbol griego Alfredo Mejía y el Levadiakos recién ascendieron a la primera división de Grecia, pero no la han pasado muy bien, el sábado cayeron 1-0 ante el líder Panathinaikos.

El futbolista oriundo del Negrito, Yoro, jugó todo el encuentro. El equipo verde ha empatado un partido y perdido dos, es penúltimo en la tabla general con un punto.