“Muma” Fernández se luce en su debut en México al darle triunfo al Venados FC

El jugador hondureño tuvo un gran debut en el balompié mexicano.

Ciudad de México, México.

El volante hondureño Carlos Roberto “Muma” Fernández, tuvo un debut de ensueño con la camiseta del Venados FC en el inicio de la Liga de Expansión MX.

El exjugador del Motagua se lució al darle la victoria al Venados FC en el duelo frente al Atlante, vigente campeón de la Liga de Expansión Mx.

“Muma” Fernández comenzó el partido desde el banquillo de suplentes, ingresó al terreno de las acciones a los 60 minutos y sobre el tramo final se hizo presente en el marcador.

Transcurría el minuto 87, el jugador hondureño robó un balón en el área, luego de forma elegante se quitó al arquero del cuadro visitante y concluyó la acción mandando la pelota al fondo de las redes.

Inmediatamente “Muma” fue felicitado por sus compañeros ya que con esta anotación se llevaron una tremenda victoria de 1-0 en el primer partido del campeonato.

En la próxima jornada, el Venados FC enfrentará al Mérida en duelo programado para el jueves 20 de enero.