Más noticias

¡Polémica! El gol anulado a Morata en el derbi Atlético - Real Madrid

La acción se revisó con el VAR, pero ha generado gran revuelo.

Atletico Madrid's Spanish forward Alvaro Morata (C) reacts after his goal was ruled offside during the Spanish league football match between Club Atletico de Madrid and Real Madrid CF at the Wanda Metropolitano stadium in Madrid on February 9, 2019. (Photo by GABRIEL BOUYS / AFP)
Atletico Madrid's Spanish forward Alvaro Morata (C) reacts after his goal was ruled offside during the Spanish league football match between Club Atletico de Madrid and Real Madrid CF at the Wanda Metropolitano stadium in Madrid on February 9, 2019. (Photo by GABRIEL BOUYS / AFP) /

Madrid, España.

La polémica arbitral no podía faltar y en esta ocasión no fue la excepción en el derbi entre Atlético vs Real Madrid por la jornada 23 de la Liga de España.

Al minuto 54 con el 1-2 a favor del conjunto merengue, el delantero Álvaro Morata de los colchoneros le anotó a su ex club y lo festejó a lo grande, pero para su mala fortuna el tanto se anuló por un polémico fuera de juego.

Morata realizó un gran control, le pasó por arriba el balón a Courtois, pero el central se lo inválido ante los reclamos de los jugadores y aficionados locales.

La jugada se revisó con el VAR y tras varios minutos, al final no contó en una acción que ha generado revuelo.

¿Estaba en fuera de juego? El gol de Morata no contó ya que el central señaló que estaba en posición adelantada cuando recibió la asistencia