Koriun
Iván Velásquez
  • Inicio
  • Lo último
  • LP Premium
    • Reportajes
    • En claves
    • Especiales
    • LP Datos
    • Series
  • Honduras
  • San Pedro Sula
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Sucesos
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
  • Mundo
  • The New York Times
  • La Prensa USA
  • Hondureños en España
  • LP en el aula
  • Mente sana
  • LP Trámites
  • Economía
    • Dinero & Negocios
    • Sendas del café
  • Sociales
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Caricaturas
  • Edición PDF
  • Boletines
  • Revistas
    • Amiga
    • Guía Médica
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Autos
    • Emprendedores
  • Brand Studio
    • Te Interesa
    • Marketing & Empresas
    • Ediciones comerciales
  • Buen Provecho
  • Botones_Footer
    • Facebook
    • X
    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
Logo La Prensa
  • Lo Último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Deportes
  • Mundo
  • Espectáculos
  • LP Verifica
  • Premium
  • Videos
  • Boletines
  • Edición PDF
Imagen Generica

Esta sopa combina lo mejor del mundo de los pescados. Su caldo se hace principalmente con las cabezas y espinas del pescado, mientras que las tortas se realizan con pescado seco, una tradición que se disfruta en las pascuas.

Buen Provecho

Sopa de pescado seco

¡Celebra esta Semana Santa con un plato lleno de tradición y sabor!

  • Redacción web
Sopa de gallina india¿Cómo hacerla?Partir en ocho partes la gallina y ponerla a hervir en una olla con agua junto con el consomé, sal, laurel, el ajo, la cebolla y tomate picados en trozos por 45 minutos a fuego alto. Una vez que la gallina esté blanda, retirar el caldo y colarlo.Colocar el caldo en una olla y agregar la zanahoria, papas, elotillo o jilote y cocinar por 15 minutos. Agregar la gallina y el cilantro picado, rectificar sazón con sal y pimienta, servir con arroz blanco y un gajo de limón.

Vivir en imágenes

10 sopas exquisitas para degustar en los días lluviosos

Gracias a la variedad gastronómica que posee Honduras, existen muchas sopas que todo hondureño siempre amará, que va desde las sopas de mondongo, hasta las de mariscos.

  • Staff
La sopa de Caracol, la reina de las sopas, es una comida típica propia de la costa norte de Honduras. Elaborada principalmente por los garífunas.

Honduras

En Atlántida se toma la mejor sopa de caracol y la más natural

El departamento de Atlántida es uno de los sitios en Honduras donde se prepara la mejor sopa de caracol, según algunos chefs, turistas y touroperadoras.

  • Carlos Molina
Acceso con registro
Platos llenos de amor: Las sopas permanecen como faros de estabilidad y amor. Son más que simples recetas, son testimonios de la dedicación y el cariño de nuestras madres.

Buen Provecho

Sopas hondureñas: un bocado nostálgico

Descubre algunas de las sopas que transmiten ese amor incondicional de las madres hondureñas

  • Elena Castillo
Cargar más
imagen footer
  • Botones_Footer
    • Facebook
    • X
    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
Secciones
  • LP Premium
  • San Pedro Sula
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • Opinión
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
Boletines
  • Noticias
  • Deportes
  • Guía Médica
  • Semana en Imágenes
  • Buen Provecho
  • NYT International
  • Conéctate
Suscríbete
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • La Prensa
  • El Heraldo
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • GOTV
Acerca de La Prensa
  • Quiénes somos
  • Políticas de Privacidad
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Para frenar caos, Gobierno hará pagos a socios pobres

Para frenar caos, Gobierno hará pagos a socios pobres

jueves 15 de may de 2025 Ediciones Anteriores
La Prensa - Todos los derechos reservados ©