Redadas migratorias
Selección de Honduras
  • Inicio
  • Lo último
  • LP Premium
    • Reportajes
    • En claves
    • Especiales
    • LP Datos
    • Series
  • Honduras
  • San Pedro Sula
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Sucesos
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
  • Mundo
  • The New York Times
  • La Prensa USA
  • Hondureños en España
  • LP en el aula
  • Mente sana
  • LP Trámites
  • Economía
    • Dinero & Negocios
    • Sendas del café
  • Sociales
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Caricaturas
  • Edición PDF
  • Boletines
  • Revistas
    • Amiga
    • Guía Médica
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Autos
    • Emprendedores
  • Brand Studio
    • Te Interesa
    • Marketing & Empresas
    • Ediciones comerciales
  • Buen Provecho
  • Botones_Footer
    • Facebook
    • X
    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
Logo La Prensa
  • Lo Último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Deportes
  • Mundo
  • Espectáculos
  • LP Verifica
  • Premium
  • Videos
  • Boletines
  • Edición PDF
Especial: Copa Oro 2025 hace 2 min X
Imagen Generica

Toma aérea de Plaza Foresta en bulevar Mackey, una de las zonas de mayor crecimiento en San Pedro Sula.

San Pedro

Más de 60,000 empleos genera el sector Horeca en San Pedro Sula

De acuerdo con la Asociación Gastronómica de Honduras, la colonia Moderna y bulevar Mackey se han posicionado como las zonas de mayor crecimiento comercial en la ciudad en los últimos años

  • Jacqueline Molina
En Saucy Chick, en Pasadena, California, la comida india y mexicana se fusionan en tacos, nachos y comidas informales.

The New York Times

¿Comida india o mexicana para cenar? ¿Por qué no una fusión de ambas?

Influyentes chef replantearon la fusión de estas dos cocinas como “de mestizaje", resultando en una explosión de sabores y manjares.

  • Staff NYTimes
En San Pedro Sula operan más de 720 bares y restaurantes, constituidos legalmente, que generan más de 10,000 empleos directos (meseros, chefs, cocineros, gerentes, cajeros y otros) los fines de semana.

Honduras

Ley seca frenará la circulación de L35 millones en San Pedro Sula

Más de 720 negocios relacionados con el turismo dejarán de facturar unos L35 millones por la ley seca que entrará en vigencia el sábado a las 6:00 am y concluirá el lunes a las 6:00 pm

  • Juan Carlos Rivera
Andrés Tonatiuh Galindo Maria abrió el primer local de Nenes Taqueria en la Ciudad de NY a fines del 2020.

The New York Times

El auge de nuevos restaurantes devuelve la vida a Nueva York

Un aumento en los negocios de restaurantes de comidas mexicanas, japonesas y caribeñas, ha reactivado la economía en la Gran Manzana.

  • Redacción La Prensa
Cargar más
imagen footer
  • Botones_Footer
    • Facebook
    • X
    • Instagram
    • YouTube
    • TikTok
Secciones
  • LP Premium
  • San Pedro Sula
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • Opinión
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
Boletines
  • Noticias
  • Deportes
  • Guía Médica
  • Semana en Imágenes
  • Buen Provecho
  • NYT International
  • Conéctate
Suscríbete
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • La Prensa
  • El Heraldo
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • GOTV
Acerca de La Prensa
  • Quiénes somos
  • Políticas de Privacidad
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Ni remodelación ataja 20 años de rezago del Villeda

Ni remodelación ataja 20 años de rezago del Villeda

lunes 16 de jun de 2025 Ediciones Anteriores
La Prensa - Todos los derechos reservados ©