Gracias a la variedad gastronómica que posee Honduras, existen muchas sopas que todo hondureño siempre amará, que va desde las sopas de mondongo, hasta las de mariscos.
El departamento de Atlántida es uno de los sitios en Honduras donde se prepara la mejor sopa de caracol, según algunos chefs, turistas y touroperadoras.
Los sabores ancestrales de nuestra tierra serán los protagonistas en la Gala Gastronómica organizada por la Asociación Monegasca Iberoamericana. El evento se llevará a cabo el 16 de mayo en Mónaco.
Descubre el encanto culinario de las fritas de elote, un clásico de Honduras. Sumérgete en su historia, recetas y variantes. ¡Lee nuestra nota especial!
Explore la tradición culinaria de nuestros almuerzos hondureños. Aprenda recetas auténticas y sumérjase en la cultura. ¡Disfrute la experiencia gastronómica!”
En una olla agregar la tripa y la pata, los 6 ajos ya pelados, el chile verde, las ramas de apio, ambos cilantros, sal y pimienta y abundante agua y dejar cocinar por 2 horas a fuego medio.