Elecciones Honduras
Resultados
logo-hamburguesa
  • Inicio
  • Lo último
  • LP Premium
    • Reportajes
    • En claves
    • Especiales
    • LP Datos
    • Series
  • Elecciones Honduras 2025
  • Fotogalerías
  • Honduras
  • San Pedro Sula
  • Deportes
  • Espectáculos
  • Sucesos
  • LP Verifica
  • Videos
  • Mundo
  • The New York Times
  • La Prensa USA
  • Hondureños en España
  • LP en el aula
  • Mente sana
  • LP Trámites
  • Economía
    • Dinero & Negocios
    • Sendas del café
  • Sociales
  • Opinión
    • Editorial
    • Columnistas
    • Caricaturas
  • Edición PDF
  • Boletines
  • Revistas
    • Amiga
    • Guía Médica
  • Utilidad
    • Tecnología
    • Autos
    • Emprendedores
  • Brand Studio
    • Te Interesa
    • Marketing & Empresas
    • Ediciones comerciales
  • Buen Provecho
  • Grupo OPSA
    • El Heraldo
    • Diez
    • Revista Estilo
    • Buen Provecho
    • Revista E&N
Logo La Prensa
  • Lo Último
  • Honduras
  • Sucesos
  • Fotogalerías
  • Deportes
  • Espectáculos
  • LP Verifica
  • Premium
  • Videos
  • Boletines
  • Edición PDF
Pierce Abernathy, de 31 años, una estrella de redes sociales sube videos en los que crea platillos que enfatizan los vegetales.

The New York Times

Los ‘cocineros tiernos’: La nueva generación de chefs que causa furor en redes sociales

Los "soft boy cooks” conquistan las redes sociales con su estilo elegante y gentil en la cocina.

  • Staff NYTimes
La Asociación Internacional Gastronómica, es una organización sin fines de lucro cuyo objetivo principal es promover, fomentar y educar sobre las costumbres, culturas y cocinas de cada país, bajo la presidencia de Moises Olivo.

Buen Provecho

Nace la Asociación Internacional Gastronómica: un puente entre culturas a través de la cocina

El chef mexicano Moisés Olivo asume la presidencia Asociación Internacional Gastronómica con un ambicioso proyecto.

  • Estefanny Amaya
10 Cubed, un restaurante en un edificio de departamentos de lujo en NY, ofrece vistas increíbles, pero tiene pocos clientes. (Ashley Gilbertson para The New York Times)

The New York Times

Chef Nduvo Salaam: Alta cocina en un restaurante secreto de NY

El chef Nduvo Salaam fusiona sabores afrocaribeños y técnica francesa en un restaurante exclusivo para millonarios en la Torre Central Park de Nueva York.

  • Staff NYTimes
El asado es una actividad que a todos les encanta, quién no disfruta de una divertida reunión en todo a la parrilla. Aprende a dominar ese arte.

Buen Provecho

Secretos del chef para un asado perfecto

El cocinero internacional Alfonso Cadena comparte sus “hacks” para que tú también domines la parrilla como un experto

  • Redacción
Cargar más
imagen footer
  • Botones_Footer
Secciones
  • LP Premium
  • San Pedro Sula
  • Honduras
  • Sucesos
  • Economía
  • Opinión
  • LP Verifica
  • Fotogalerías
  • Videos
Boletines
  • Noticias
  • Deportes
  • Guía Médica
  • Semana en Imágenes
  • Buen Provecho
  • NYT International
  • Conéctate
Suscríbete
  • Ingresar
  • Notificaciones
Grupo OPSA
  • La Prensa
  • El Heraldo
  • Diez
  • Revista Estilo
  • Buen Provecho
  • Revista E&N
  • GOTV
Acerca de La Prensa
  • Quiénes somos
  • Políticas de Privacidad
  • Mapa del sitio
  • Kiosco
  • Preguntas Frecuentes
  • Contáctenos
Edición impresa
Suspenso

Suspenso

jueves 04 de dic de 2025 Ediciones Anteriores
La Prensa - Todos los derechos reservados ©