Con raíces que se debaten entre la cocina estadounidense y la mexicana, este platillo es un verdadero ejemplo de la riqueza gastronómica que surge cuando dos tradiciones se encuentran.
“El Tour de la Carne 2024”, un evento gastronómico inolvidable que ofreció a los amantes de la carne la oportunidad de disfrutar lo mejor de los asados hondureños
A nivel mundial se sacrifican 80 mil millones de animales cada año para obtener carne. La cría de todos esos animales se ha apoderado de la mayor parte de las tierras agrícolas del mundo.
La migración, invasiones y sequía reducen la producción y obligan a Honduras a comprar leche y productos lácteos a otros países. En la última década, las importaciones provenientes de Estados Unidos incrementaron 286%.
Aprovechar al máximo tus ingredientes no es tan difícil. Puedes comenzar planificando tus menús y comprar solo lo que necesitas, ese es el primer paso para evitar el desperdicio.
El Primer Congreso de Carne y Leche se realizó el 2 y 3 mayo en el Centro de Convenciones Granja D´Elia, en Siguatepeque, donde participaron destacados conferencistas nacionales e internacionales.