Moda y belleza
NUEVA YORK.
¡Enhorabuena! El diseñador Carlos Campos no solo le apuesta a la alta sastrería. Ahora lo hace con el café hondureño y ha producido y presentado en la Gran Manzana su marca HonduCampos, como un tributo al grano de oro de Honduras.
Carlos Campos diseñó el empaque que destaca el mapa de Honduras.
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Su círculo social y artístico neoyorquino acudió al exclusivo Thompson Square Studios para el Soul Sessions donde el anfitrión lanzó oficialmente su marca de café.
Andy Hilfiger, amigo personal de Carlos, fue puntual a la cita.
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Emocionado y recibiendo elogios de muchos fotógrafos de moda, cazatalentos de modelos, ejecutivos de la industria, presentadores de televisión y modelos, este sastre de El Progreso estaba orgulloso de anunciar que su marca no solo tiene sitio web www.cafehonducampos.com, sino también que se vende en lujosos restaurantes de esa metrópoli.
Michelle Dasilva y Carlos Campos, amigos de siempre.
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Interesante. Honducampos es producido por la compañía CoHonducafé. “Escogí a la familia Fuschich Hawit que son de El Progreso, mi ciudad, porque conocen a la perfección la producción de café y porque para mi es un real orgullo”, declaró.
Reem Mansour, Naeemah Leonard y Sari Báez.
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Entre los restaurantes de lujo que ya sirven en café de Carlos Campos esta el cotizado Gina La Fornarina en sus seis establecimientos en Nueva York. Además de Gina Americana y por supuesto, el prestigioso Thompson Square.
| Noah Levy, Carlos Campos y Leandro Justen.
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El grano del que sale Honducampos es cultivado y cosechado en la Sierra Madre y la producción es liderada por el cafetero Basilio Fuschich.
Mauricio Carnino, Carlos Campos, Jazmín Rodríguez y Andy Hilfiger.
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Durante la presentación oficial de la marca, los invitados no solo degustaron del café premium de este emprendedor hondureño. Además gozaron de una noche de ritmos soul, buenas charlas y muchas caras amigas de la moda en Nueva York.
| El diseñador y Todd Diciurcio.
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La meta del diseñador es globalizar su apuesta y que muchos más norteamericanos conozan la calidad con la que se cultiva y produce café.